Avocado-Shrimps-Schnitte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Shrimps-SchnitteDurchschnittliche Bewertung: 31518

Avocado-Shrimps-Schnitte

Rezept: Avocado-Shrimps-Schnitte
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone
1 Avocado
2 EL Öl
16 Shrimps , küchenfertig
4 Scheiben Vollkornbrot
200 g Philadelphia Doppelrahm oder Fitness
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden und diese halbieren.

2

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. Diese anschließend in dünne Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

3

Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps darin braten, salzen, pfeffern und ebenfalls mit etwas Zitronensaft beträufeln.

4

Die Brotscheiben mit reichlich Philadelphia bestreichen und mit Avocadospalten und je 4 Shrimps belegen .

5

Die Schnitten mit Zitronenscheiben garnieren und nach Belieben mit grobem schwarzem Pfeffer bestreuen.