Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Sorbet mit marinierten ErdbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren

Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Mit 2 EL Limettensaft und dem Zuckersirup fein pürieren. Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Limettenschale unter die Creme mischen. Mit Limettensaft abschmecken. Sorbetmasse in eine flache Schüssel füllen und 4 Stunden einfrieren, dabei alle halbe Stunde einmal durchrühren.

2

Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Orangen saft mischen und mindestens 30 Minuten marinieren. Erdbeerragout auf Teller verteilen und je zwei Kugeln Sorbet darauf anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Das erfrischende Dessert schmeckt besonders an heißen Sommertagen. Mit Basilikum oder grünem Pfeffer gewürzt, ergeben sich zwei neue leckere Geschmacksvarianten.