Avocado-Spargel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Spargel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Avocado-Spargel-Salat

Avocado-Spargel-Salat
195
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Zucker
10 g Butter
1 rosafleischige Grapefruit
1 reife Avocado
Zitronen
Salz
1 TL flüssiger Honig
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15-20 Minuten bißfest kochen.

2

Die gut abgetropften Spargelstangen in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und zu den Grapefruitfilets und Avocadoscheiben geben.

3

Grapefruit- und Zitronensaft, Salz und Honig so lange rühren, bis sich das Salz gelöst hat, dann unter Weiterrühren das Öl dazugießen. Die Marinade mit den Salatzutaten vermischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen