Avocado-Speck-Salat mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Speck-Salat mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Avocado-Speck-Salat mit Rucola

Rezept: Avocado-Speck-Salat mit Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rote Bohnen aus der Dose
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
150 g geräucherter Speck in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
½ Bund Rucola
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
4 eingelegte, getrocknete Tomaten
4 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Den Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Den Speck jeweils quer und längs halbieren und in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Die Avocado halbieren, schälen, den Kern entfernen und längs in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb von beiden Seiten anbraten.

2

Die getrocknete Tomaten abtropfen lassen, abtupfen und in Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren mit den Salatzutaten vermengen, anrichten und servieren.