0
Drucken
0

Avocado-Speck-Salat mit Rucola

Avocado-Speck-Salat mit Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rote Bohnen aus der Dose
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
150 g geräucherter Speck in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
½ Bund Rucola
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter
4 eingelegte, getrocknete Tomaten
4 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und gut abtropfen lassen. Den Rucola waschen, putzen und trocken tupfen. Den Speck jeweils quer und längs halbieren und in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Die Avocado halbieren, schälen, den Kern entfernen und längs in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb von beiden Seiten anbraten.

2

Die getrocknete Tomaten abtropfen lassen, abtupfen und in Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren mit den Salatzutaten vermengen, anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages