Avocado-Spinat-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Spinat-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Avocado-Spinat-Salat

mit frischen Champignons

Rezept: Avocado-Spinat-Salat
714
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Bacon
Zitronensaft
1 TL Essig
1 Prise Zucker
5 EL Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
300 g Spinat
1 reife Avocado
100 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne bei schwacher Hitze knusprig braten, in eine Schüssel geben und warm stellen.

2

Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren, den Stein herauslösen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in feine Scheiben schneiden.

4

Avocado, Champignons und Spinat vorsichtig mir der Sauce vermengen. Mit den Speckwürfeln garnieren und servieren.

Schlagwörter