Avocado-Spinat-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Avocado-Spinat-Salat

mit frischen Champignons

Avocado-Spinat-Salat
714
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Bacon
Zitronensaft
1 TL Essig
1 Prise Zucker
5 EL Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
300 g Spinat
1 reife Avocado
100 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne bei schwacher Hitze knusprig braten, in eine Schüssel geben und warm stellen.

2

Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren, den Stein herauslösen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in feine Scheiben schneiden.

4

Avocado, Champignons und Spinat vorsichtig mir der Sauce vermengen. Mit den Speckwürfeln garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter