0
Drucken
0

Avocado-Spinat-Salat

mit frischen Champignons

Avocado-Spinat-Salat
714
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Bacon
Zitronensaft
1 TL Essig
1 Prise Zucker
5 EL Öl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
300 g Spinat
1 reife Avocado
100 g Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne bei schwacher Hitze knusprig braten, in eine Schüssel geben und warm stellen.

2

Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockenschleudern. Avocado halbieren, den Stein herauslösen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in feine Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Avocado, Champignons und Spinat vorsichtig mir der Sauce vermengen. Mit den Speckwürfeln garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
AONBAT Graue 3D Segeltuch Acrylbilder -Anstriche Ölgemälde - 3D handgemachte abstrakte Kunst - Kunst Moderne Anstriche auf Segeltuch Bereiten Sie für das Hängen vor
VON AMAZON
24,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter