0
Drucken
0

Avocado-Spinat-Salat

Avocado-Spinat-Salat
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne bei schwacher Hitze knusprig braten. Zitronensaft mit Essig und Zucker verrühren. Das Öl unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und trockenschleudern. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Avocado, Champignons und Spinat vorsichtig mit der Soße vermengen. Die Speckwürfel darüberstreuen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages