Avocado-Steak-Wrap Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Steak-WrapDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Avocado-Steak-Wrap

Rezept: Avocado-Steak-Wrap
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Steaks waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Die Fleischstreifen in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und in Alufolie gewickelt auskühlen lassen.

2

Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Limettensaft mit 2 EL Olivenöl verrühren und mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Salat waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Crème légère mit Honig verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

4

Tortillas gemäß Packungsanweisung erwärmen und mit je 1 EL Crème légère bestreichen. Salatstreifen darauf verteilen, die Steakstreifen darauflegen, die Gemüsemischung darüber verteilen und die Korianderblättchen darüberstreuen. Tortillas seitlich einklappen und aufrollen, mit Küchengarn oder Alufolie fixieren. Die Rollen erst kurz vor dem Servieren halbieren.