Avocado, Tomate & Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
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Avocado, Tomate & MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 41529

Avocado, Tomate & Mozzarella

mit Fusilli

Avocado, Tomate & Mozzarella
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g Fusilli
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
6 Tomaten
225 g Mozzarella
1 große Avocado
2 EL Zitronensaft
3 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
2 EL Pinienkerne (geröstet)
frisches Basilikum (zum Garnieren)
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL natives Olivenöl (extra)
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL körniger Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und Olivenöl zugeben. Die Fusilli darin kochen, bis sie al dente sind. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2

Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, schälen und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.

3

Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Abwechselnd Tomaten, Mozzarella und Avocado fächerförmig auf einer Servierplatte anrichten.

5

Die Fusilli mit der Hälfte des Dressings und dem gehackten Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta in die Mitte der Servierplatte geben und mit dem restlichen Dressing übergießen. Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.