Avocado-Tomaten-Smoothie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Tomaten-SmoothieDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Avocado-Tomaten-Smoothie

Rezept: Avocado-Tomaten-Smoothie
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
kleine Avocado (75 g Fruchtfleisch)
6 Blättchen Basilikum
2 stängel Basilikum
2 EL Zitronensaft
400 ml Tomatensaft
4 Eiswürfel
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!Tabasco
eiskaltes Mineralwasser
2 Pumpernickeltaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, entsteinen und Avocado-Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Basilikumblättchen in Streifen schneiden.

2

Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Tomatensaft, Eiswürfeln und den Basilikumstreifen im Mixer cremig pürieren.

3

Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und in zwei hohe Gläser füllen.

4

Nach Belieben mit Mineralwasser verdünnen. Mit Basilikumstängeln garnieren und mit Pumpernickel-Talern servieren.