Avocado-Tomatensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-TomatensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Avocado-Tomatensalat

Avocado-Tomatensalat
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Schnittlauch und Basilikum bis auf einige Blätter zum Garnieren sehr fein schneiden, unterrühren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Oliven darauf verteilen. Dressing darüber träufeln. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren. Baguette dazu reichen.