0
Drucken
0

Avocado-Tomatensalat

Avocado-Tomatensalat
300
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Schnittlauch und Basilikum bis auf einige Blätter zum Garnieren sehr fein schneiden, unterrühren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Oliven darauf verteilen. Dressing darüber träufeln. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren. Baguette dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages