0
Drucken
0

Avocado-Tomatensalat

Avocado-Tomatensalat
300
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Essig, Salz, Pfeffer und Öl gut verrühren. Schnittlauch und Basilikum bis auf einige Blätter zum Garnieren sehr fein schneiden, unterrühren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Oliven darauf verteilen. Dressing darüber träufeln. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren. Baguette dazu reichen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages