Avocado-Tramezzini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-TramezziniDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Avocado-Tramezzini

Avocado-Tramezzini
695
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
10 Blättchen Petersilie
60 g Kidneybohne (aus der Dose)
2 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
Avocado
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!2 Spritzer Tabasco
3 Scheiben Tramezzino
50 g frisch geriebenen Cheddar-Käse oder Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Petersilie, Bohnen und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, salzen, pfeffern. Die Tomaten klein schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale löffeln, mit einer Gabel zermusen, mit Zitronensaft, Tabasco und Tomaten mischen, salzen, pfeffern.

2

Bohnenpaste auf 1 Brotscheibe, Avocadocreme auf 1 weitere streichen. Käse auf die Bohnenpaste streuen, darauf das Avocadobrot legen.

Die leere Brotscheibe auflegen, leicht andrücken. Tramezzini erst quer halbieren, dann diagonal durchschneiden und jedes Stück straff in Frischhaltefolie wickeln.