0
Drucken
0

Avocado-Trauben-Salat mit Granatapfelkernen

Avocado-Trauben-Salat mit Granatapfelkernen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Honig mit Essig, Zucker, Grenadine und Traubenkernöl vermengen. Minzeblätter abzupfen und fein hacken (bis auf einige Blätter für die Garnitur). Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Trauben waschen und halbieren.
3
Granatäpfel halbieren, Kerne herausnehmen.
4
Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Weintrauben auf Tellern anrichten. Mit den Granatapfelkernen bestreuen und dazu das Dressing reichen. Mit Minze garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages