Avocado-Tuna-Salad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Tuna-SaladDurchschnittliche Bewertung: 41523

Avocado-Tuna-Salad

Avocado-Tuna-Salad
294
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen und waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen, Trennwände und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

2

Limette auspressen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben, salzen. , TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin bei milder Hitze 3 Minuten braten, wenden und von der anderen Seite weitere 3 Minuten braten.

3

Währenddessen Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden, mit Essig, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, restliches Olivenöl unterschlagen. Salate und vorbereitetes Gemüse auf 4 Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln. Thunfisch heiß anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages