0
Drucken
0

Avocado-Tuna-Salad

Avocado-Tuna-Salad
294
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen und waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen, Trennwände und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

2

Limette auspressen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben, salzen. , TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin bei milder Hitze 3 Minuten braten, wenden und von der anderen Seite weitere 3 Minuten braten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
3

Währenddessen Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden, mit Essig, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, restliches Olivenöl unterschlagen. Salate und vorbereitetes Gemüse auf 4 Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln. Thunfisch heiß anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages