0
Drucken
0

Avocado-Tuna-Salad

Avocado-Tuna-Salad
294
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen und waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen, Trennwände und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

2

Limette auspressen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben, salzen. , TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin bei milder Hitze 3 Minuten braten, wenden und von der anderen Seite weitere 3 Minuten braten.

3

Währenddessen Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden, mit Essig, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, restliches Olivenöl unterschlagen. Salate und vorbereitetes Gemüse auf 4 Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln. Thunfisch heiß anrichten, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages