Avocado-Tuna-Salad Rezept | EAT SMARTER
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Avocado-Tuna-SaladDurchschnittliche Bewertung: 41523

Avocado-Tuna-Salad

Avocado-Tuna-Salad
294
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen und waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen. Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen, Trennwände und Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln.

2

Limette auspressen. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden, sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben, salzen. , TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fischfilet darin bei milder Hitze 3 Minuten braten, wenden und von der anderen Seite weitere 3 Minuten braten.

3

Währenddessen Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen in feine Streifen schneiden, mit Essig, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer kräftig verrühren, restliches Olivenöl unterschlagen. Salate und vorbereitetes Gemüse auf 4 Tellern anrichten, Dressing darüberträufeln. Thunfisch heiß anrichten, sofort servieren.