Avocado-Ziegenfrischkäse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Ziegenfrischkäse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Avocado-Ziegenfrischkäse-Suppe

Rezept: Avocado-Ziegenfrischkäse-Suppe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Avocados (je 200 g)
2 EL saure Sahne
1 EL Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
80 g Ziegenfrischkäse
Petersilie und Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados halbieren, vom Kern befreien und schälen. Das Avocadofleisch mit einer Gabel gründlich zerdrücken und anschließend durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.

2

Das Püree auf Eis gut durchkühlen, dann mit der sauren Sahne, der Sahne, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft aromatisch abschmecken. Den Ziegenfrischkäse in einer Glasschüssel gut glattrühren.

3

Die Avocadosuppe in gekühlte Suppentassen oder -teller füllen. Vom Ziegenfrischkäse kleine Nocken abste- chen und auf die Suppe setzen. Die Avocadosuppe mit Kerbel ader Petersilie garnieren.

Schlagwörter