Avocado zum Löffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado zum LöffelnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Avocado zum Löffeln

Avocado zum Löffeln
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife, schnittfeste Avocados
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
100 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln oder 1 Bund Schnittlauch
100 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados waschen, halbieren und den Kern entfernen. Dann mit einem Löffel das Fruchtfleisch bis knapp unter die Schale herauskratzen, klein hacken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden und welke Blätter entfernen und die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

3

Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages