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Avocado zum Löffeln

Avocado zum Löffeln
275
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
2 reife, schnittfeste Avocados
Zitronensaft von 0,5 Zitrone
100 g Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln oder 1 Bund Schnittlauch
100 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocados waschen, halbieren und den Kern entfernen. Dann mit einem Löffel das Fruchtfleisch bis knapp unter die Schale herauskratzen, klein hacken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden und welke Blätter entfernen und die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

3

Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen.

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