Avocadococktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadococktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Avocadococktail

Rezept: Avocadococktail
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 reife Avocados
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 TL frisch geriebener Meerrettich
5 EL Joghurt
1 Spritzer Sauce (Tabascosauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Cocktailgläser in den Gefrierschrank stellen. Die Limette warm waschen, abtrocknen und aus der Mitte 4 hauchdünne Scheiben schneiden. Die Avocados mit einem spitzen Messer längs bis zum Stein einschneiden, mit einer drehenden Bewegung halbieren und den Stein auslösen. Die Avocadohälften dünn schälen, das Fruchtfleisch in gleich große Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft beträufeln.

2

Das Öl mit dem Senf, dem Meerrettich, dem Joghurt und der Tabascosauce verrühren. Die Avocadowürfel in die gekühlten Cocktailgläser füllen und das Dressing darauf verteilen. Die Limettenscheiben bis zur Mitte ein schneiden und jeden Avocadococktail mit 1 Limettenspirale garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Für festliche Gelegenheiten können Sie den Avocadococktail auch noch mit einigen Shrimps verzieren.