1
Drucken
1

Avocadocreme

Avocadocreme
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Limette halbieren und auspressen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Die Avocados mit dem Saft und dem Koriander fein pürieren. Die Zwiebel untermengen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und etwas Cayennepfeffer bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Sc, leicht und schnellhmeckt Prima
Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages