Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Avocadocreme

Avocadocreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Roquefort oder Gorgonzola
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL geschälte Mandeln
Zitronen (Saft)
1 vollreife Avocado
weißer Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse mit einer Gabel so fein wie möglich zerdrücken. Die Mandeln auf ein Brett geben und mit der Klinge eines breiten Messers feinhacken oder in der Mandelmühle reiben. 

2

Die Avocado halbieren und den Kern herausnehmen. Die Avocadohälften mit einem kleinen scharfen Messer rasch schälen und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht zu stark verfärbt. 

3

Das Fruchtfleisch ebenfalls mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Käse und den Mandeln zu einer glatten Paste verrühren und mit Pfeffer abschmecken.