Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Avocadocreme

Guacamole

Avocadocreme
200
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 vollreife Avocado
2 EL Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Knoblauchzehe durchgepresst
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als erstes die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauslösen. Sofort weiterverarbeiten, damit die schöne Farbe erhalten bleibt.

2

Anschließend das Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer und Knoblauch mit dem elektrischen Handrührgerät oder im Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Danach die Sahne unterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als Dip für Cracker, als Beilage zu kaltem oder gegrilltem Fleisch oder zu hart gekochten Eiern. Die Avocadocreme sollte möglichst frisch verwendet werden.