Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Avocadocreme

Avocadocreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, entsteinen, dünn schälen, das Fruchtfleisch mit einem Handrührgerät pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken.

2

Knoblauch abziehen, durchpressen. Öl, Zwiebelsalz und Zitronensaft hinzufügen esslöffelweise unterrühren. Mit Pfeffer, abschmecken, Creme in die ausgehöhlten Avocadohälften spritzen, mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Avocadocreme möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da sich bei längerem Stehen das Öl evtl. von der Avocadomasse trennt.