Avocadocreme (Guacamole) mit Tortillachips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadocreme (Guacamole) mit TortillachipsDurchschnittliche Bewertung: 3.81537

Avocadocreme (Guacamole) mit Tortillachips

Rezept: Avocadocreme (Guacamole) mit Tortillachips
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, längs halbiern, entkernen und sehr fein würfeln.
2

Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken und gut vermengen, dann 2/3 von den Tomatenwürfeln, Schalotten, Koriander und Chili zugeben, Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchrühren, nochmals abschmecken. Zum Servieren mit übrigen Tomatenwürfeln bestreuen und nach Belieben mit einigen Korianderblättchen garnieren. Mit Tortillachips servieren.