EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Avocadocreme mit Lachs

Avocadocreme mit Lachs

20 min
Zeit:
422
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
200 g Frischkäse
100 ml Schlagsahne
Tabasco
Salz
Zitronensaft
100 g Lachsfilet ohne Haut
Dillspitzen für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Zusammen mit dem Frischkäse fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Tabasco, Salz und Zitronensaft abschmecken. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in Gläser spritzen.
2.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft vermengen und auf die Creme setzen. Mit Dill garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.