EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Avocados
- 200 g Frischkäse
- 100 ml Schlagsahne
- Tabasco
- Salz
- Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet ohne Haut
- Dillspitzen für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Zusammen mit dem Frischkäse fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Tabasco, Salz und Zitronensaft abschmecken. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in Gläser spritzen.
2.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft vermengen und auf die Creme setzen. Mit Dill garniert servieren.