Kinderfrühstück (7–14 Jahre)
Avocadocreme auf Vollkornbrot
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
merlesophie | 22.05.2020 | |
YumTumTanja | 06.05.2019 | |
madmad | 06.03.2019 | |
LeoLou | 19.02.2019 | |
rw-busy@freenet.de | 23.01.2019 | |
loula.b | 28.11.2018 | |
food.lover | 04.06.2018 | |
Canopus59 | 08.05.2018 | |
tica | 28.06.2017 | |
macksy | 29.09.2016 | |
Catinha | 07.08.2013 |
Kommentare
Jürgen Peters
vom 21.08.2016.
Noch ein zusätzlicher Hinweis:
Unbedingt den Kern IN DER Avocado-Hälfte belassen, die für den nächsten
Tag aufbewahrt werden soll, dann wie beschrieben, mit Limette/Zitrone
betreufeln und fest in Klarsichtfolie wickeln.
So verpackt klappt das auch für 2-3 Tage! :-)
Gruß v. jupeber - Antworten
- Melden
007Bibo
vom 01.06.2015.
Avocado schälen ist nicht so klug...
Das beste Fruchtfleisch ist das grüne direkt an der Schale...Daher ist die Variante mit dem Löffel am besten geeignet um alles an Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen und alles an "grünem" heraus zu kratzen ;-)
Total einfach bei essreifen Avocados - Antworten
- Melden
A.Hermanns
vom 29.03.2015.
Man kann die Avocado auch einfach mit einem Löffel aushöhlen, ist finde ich einfacher als schälen ;) - Antworten
- Melden
GM
vom 12.01.2015.
Eine Avocado mit einem Sparschäler schälen?? Wie soll das den klappen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 13.01.2015.
Einfach mal ausprobieren. Es geht gut. - Antworten
- Melden