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Avocadocreme

Avocadocreme

10 min
Zeit:
138
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
2 reife Avocados
1 Limette
5 Stiele Koriander
Salz
schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zutaten
5 Schnittlauchhalme
Zubereitung
1.

Schalotte schälen und fein hacken. Avocados längs halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette halbieren und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2.

Avocados mit Limettensaft und Koriander fein pürieren. Schalotte untermengen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit etwas Cayennepfeffer und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien138 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Sie wollen Ihren Muskeln etwas Gutes tun sowie Krämpfen vorbeugen und Ihre Nerven stärken? Dann greifen Sie ab jetzt häufiger mal zur Avocado. Sie enthält nämlich nicht nur Magnesium, was für die genannten positiven Aspekte sorgt, die Frucht ist auch eine tolle Vitamin E-Quelle. Das Vitamin stärkt unser Immunsystem und schützt vor freien Radikalen.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Besitzen Sie keinen Mixer können Sie die Avocadocreme auch einfach mit einer Gabel zerdrücken. Probieren Sie den Dip doch auch einmal mit ein bis zwei großen Tomaten aus, die Tomatenwürfel geben noch einmal extra Frische.

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