Avocadocremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadocremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große, reife Avocados
1 Liter Hühnerbrühe
250 ml saure Sahne
Salz und weißer Pfeffer
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frischer Koriander , geschnitten, zum Garnieren (nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Halbieren, entsteinen und zerquetschen Sie die Avocado. Drücken Sie das Avocadofleisch mit einem Holzlöffel durch ein Plastiksieb in eine vorgewärmte Suppenschüssel.

2

Erhitzen Sie die Brühe mit der sauren Sahne in einem Topf. Wenn sie heiß ist (aber nicht kocht), rühren Sie sie in das Avocadomus in der Schüssel.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren; eventuell mit Koriander bestreuen. Die Suppe läßt sich auch kalt auftragen.

Zusätzlicher Tipp

Avocados sind fantastisch für Suppe - köstlich und erfrischend.