Avocadocremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadocremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41515

Avocadocremesuppe

Rezept: Avocadocremesuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
Wasser
Hühnerbrühwürfel für 0,75 l
125 ml Sahne
1 Schuss herber Weißwein
1 EL Zitronensaft
weißer, frisch gemahlener Pfeffer
1 Becher Joghurt (0,1 % Fett)
2 Avocados
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Hühnerbrühwürfel aufkochen, dann Sahne, Wein, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben. Alles heiß werden lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und den Joghurt darunterschlagen.

2

Die Avocados schälen, in Würfel schneiden. Einige schöne Würfel zurückbehalten, den Rest in die Suppe geben. Wahlweise mit dem Mixer oder Messerstern pürieren oder schnell durch ein Sieb streichen.

3

Nochmals abschmecken, dann alles mit feingeschnittenem Schnittlauch und Avocadowürfeln bestreut zu Tisch bringen.