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Avocadocremesuppe

Avocadocremesuppe

30 min, fertig in 35 min
Zeit:
250
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Zucchini
800 ml Gemüsebrühe
2 reife Avocados
1 Zitrone Saft
150 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
2 EL grob gehackte Petersilie
Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
1.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Fond aufkochen und die Zucchini darin ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2.

Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Joghurt zu den Zucchini in die Brühe geben. Fein pürieren, nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schälchen füllen, mit der Petersilie bestreuen und mit etwas Olivenöl verfeinert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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