0
Drucken
0

Avocadocremesuppe

kalt

Avocadocremesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados (etwa 500 g)
1 EL Zitronensaft
750 ml Instant-Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Weißwein
2 EL Crème fraîche
feingehackter Dill
1 TL gehackte Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 reife Avocados waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

2

750 ml Instant-Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Avocadowürfel hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 5 Minuten garen lassen, durch ein feines Sieb streichen oder im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken, nochmals kurz erhitzen. 2 EL Crème fraîche unterrühren, erkalten lassen.

3

Die Suppe mit 0,5 EL feingehacktem Dill und 1 TL gehackten Chilischoten bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages