Avocadocremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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AvocadocremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Avocadocremesuppe

kalt

Rezept: Avocadocremesuppe
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados (etwa 500 g)
1 EL Zitronensaft
750 ml Instant-Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Weißwein
2 EL Crème fraîche
feingehackter Dill
1 TL gehackte Chilischote
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Zubereitungsschritte

1

2 reife Avocados waschen, gut abtrocknen, längs halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

2

750 ml Instant-Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Avocadowürfel hineingeben, zum Kochen bringen, in etwa 5 Minuten garen lassen, durch ein feines Sieb streichen oder im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken, nochmals kurz erhitzen. 2 EL Crème fraîche unterrühren, erkalten lassen.

3

Die Suppe mit 0,5 EL feingehacktem Dill und 1 TL gehackten Chilischoten bestreut servieren.