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Zutaten

für
4
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Avocadocremesuppe mit Kabeljaunocken

Avocadocremesuppe mit Kabeljaunocken

30 min
Zeit:
401
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Für die Suppe
2 Avocados
¾ l Fleischbrühe aus dem Glas
l Weißwein
150 g saure Sahne
2 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Salz Pfeffer
Für die Fischklößchen
200 g Kabeljaufilet
1 Scheibe Weißbrot
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
100 g Schlagsahne
Keta-Kaviar und Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Avocado halbieren, Kerne herauslösen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Weißwein und Zitronensaft im Mixer pürieren. Fleischbrühe aufkochen, vom Herd nehmen und das Avocadopüree mit der Creme fraiche mit dem Schneebesen unterschlagen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Weissbrot entrinden. Brot und Fisch würfeln und mit dem Eiweiss, etwas Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und der Sahne pürieren.
3.
Aus der Fischfarce mit 2 Esslöffeln kleine Nockerln formen und diese portionsweise in leicht siedendem Salzwasser ca. 8 Min. ziehen, nicht kochen lassen, herausnehmen, mit der Avocadosuppe auf Tellern anrichten und mit Keta-Kaviar und Dillspitzen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein15 g(15 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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