Avocadocremesuppe mit Mangowürfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadocremesuppe mit MangowürfelnDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Avocadocremesuppe mit Mangowürfeln

Avocadocremesuppe mit Mangowürfeln
360
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados halbiert, entkernt
500 ml Geflügelbrühe
4 EL Sherry (medium)
1 Eigelb (M)
100 ml Vollmilch
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Mango geschält und gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Das Fruchtfleisch der Avocados würfeln und die Hälfte davon in einer Schale zur Seite stellen.

2

Die Geflügelbrühe aufkochen, den Sherry sowie die andere Hälfte des Avocado-Fruchtfleisches dazugeben. Die Mischung pürieren und sogleich von der Herdplatte ziehen.

3

Die andere Hälfte des Fruchtfleisches in der Schale mit dem Eigelb und der Vollmilch pürieren und damit die Suppe legieren. Danach nicht mehr aufkochen. Mit dem Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

4

In Suppenteller füllen und mit den Mangowürfeln darauf verteilt servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages