0
Drucken
0

Avocadocremesuppe mit Mangowürfeln

Avocadocremesuppe mit Mangowürfeln
360
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados halbiert, entkernt
500 ml Geflügelbrühe
4 EL Sherry (medium)
1 Eigelb (M)
100 ml Vollmilch
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 Prise Salz
1 Mango geschält und gewürfelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Das Fruchtfleisch der Avocados würfeln und die Hälfte davon in einer Schale zur Seite stellen.

2

Die Geflügelbrühe aufkochen, den Sherry sowie die andere Hälfte des Avocado-Fruchtfleisches dazugeben. Die Mischung pürieren und sogleich von der Herdplatte ziehen.

3

Die andere Hälfte des Fruchtfleisches in der Schale mit dem Eigelb und der Vollmilch pürieren und damit die Suppe legieren. Danach nicht mehr aufkochen. Mit dem Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

4

In Suppenteller füllen und mit den Mangowürfeln darauf verteilt servieren.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages