Avocadodip Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
AvocadodipDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Avocadodip

Avocadodip
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
1 grüne Chilischote
2 Tomaten
2 reife Avocados
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken.

2

In eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Knoblauch, der Chili und den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und in einer Schüsse mit Tortillachips angerichtet servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Den Titel des Rezepts finde ich unpassend, er suggeriert mir, dass ich hier eventuell auch ein Rezept finde um Nachos selbst herzustellen. Aber eigentlich handelt es sich nur um eines für den Avocadodip, die Nachos werden nicht einmal in der Zutatenliste erwähnt! EAT SMARTER sagt: Sie haben recht. Wir werden den Titel ändern.