0
Drucken
0

Avocadodip

Avocadodip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Carmel- Avocado etwa 300g
1 EL Zitronensaft
5 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Im Mixer mit dem Zitronensaft und dem Joghurt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zum Schluss den feingehackten Dill unterziehen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages