Avocadodip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadodipDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Avocadodip

Rezept: Avocadodip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Carmel- Avocado etwa 300g
1 EL Zitronensaft
5 EL Joghurt (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen.

2

Im Mixer mit dem Zitronensaft und dem Joghurt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zum Schluss den feingehackten Dill unterziehen.