0
Drucken
0

Avocadoeis mit Himbeeren

Avocadoeis mit Himbeeren
147
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Saft der Orangen auspressen und mit dem Zucker aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und mit dem Limettensaft und der -schale fein pürieren. Den Orangensaft mit dem Sekt unterrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 4 Stunden frieren lassen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2
Zum Servieren nach Belieben Nocken formen und in Gläser gefüllt mit Himbeeren verziert sowie mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages