Avocadoeis mit Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadoeis mit HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.4157

Avocadoeis mit Himbeeren

Avocadoeis mit Himbeeren
147
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (7 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Saft der Orangen auspressen und mit dem Zucker aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und mit dem Limettensaft und der -schale fein pürieren. Den Orangensaft mit dem Sekt unterrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und unter gelegentlichem Rühren mindestens 4 Stunden frieren lassen.
2
Zum Servieren nach Belieben Nocken formen und in Gläser gefüllt mit Himbeeren verziert sowie mit Puderzucker bestaubt servieren.