Avocadofächer mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadofächer mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Avocadofächer mit Räucherlachs

Rezept: Avocadofächer mit Räucherlachs
535
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Crème fraîche
3 EL Sahne
1 TL scharfer Senf
Saft von 0,5 Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill
100 g Räucherlachs
2 reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Creme fraiche mit Sahne und Senf verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen und mit einer Schere kleinschneiden. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Den Dill und die Hälfte der Lachsstreifen unter die Creme geben.

2

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Haut abziehen. Mit einem scharfen Messer der Länge nach so in feine Streifen schneiden, dass die Streifen am Stielansatz noch zusammenhängen.

3

Fächerförmig auseinanderziehen und auf vier Tellern anrichten. Neben jeden Fächer etwas Dillcreme geben und mit den restlichen Lachsstreifen garnieren.

4

Als Beilage warmes Baguette mit Knoblauchbutter reichen.

 

 

Schlagwörter