EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Avocadokaltschale mit Krabben
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Den Zucchino waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Fond aufkochen und die Zucchini darin ca. 5 Minuten leise köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Joghurt (bis auf 4 EL) zu den Zucchini in die Brühe geben. Fein pürieren, nach Bedarf noch ein wenig Brühe zufügen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3.
Die Krabben klein würfeln und mit dem restlichen Joghurt vermengen. Mit Salz abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen und darauf die Krabben setzen. Mit den frischen Kräutern garniert servieren.