Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Avocados

Avocados
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Avocado
1 EL Mayonnaise
Zitronensaft
1 EL Garnelen (Krabben) oder gehackte Zwiebeln mit frischen Kräutern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados werden halbiert, die Steine entfernt. In die Höhlungen füllt man frische oder gut ausgespülte konservierte Garnelen, beträufelt sie mit etwas Zitronensaft und gibt einen reichlichen Eßlöffel leichte Mayonnaise darüber.

2

Statt der Krabben kann man eine Mischung von feingehackter Zwiebel und frischen Kräutern, in einer Vinaigrettesauce angemacht, in die Mitte geben. Das etwas nußartige, im Geschmack sehr feine Fruchtfleisch der Avocado ist feingewürfelt auch ausgezeichnet für Krabben-Cocktails u. ä. geeignet!