0
Drucken
0

Avocados

gefüllt mit Thunfisch und Vinaigrette

Avocados
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 Avocados
1 Kopf Salat
1 Zitrone
Thunfisch (Dose)
Vinaigrette mit Senf oder verdünnte Mayonnaise
fein gehackter Sellerie (nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren, den Stein herausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, auf Salatblättern anrichten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Thunfisch aus der Dose kleinschneiden und in die Avocadohälften füllen. Einen Eßlöffel Thunfisch zerdrückt in eine Vinaigrettesauce mit Senf oder in verdünnte Mayonnaise rühren, nach Geschmack auch etwas ganz fein gehackten Sellerie hinzufügen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages