Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Avocados

gefüllt mit Thunfisch und Vinaigrette

Rezept: Avocados
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
3 Avocados
1 Kopf Salat
1 Zitrone
Thunfisch (Dose)
Vinaigrette mit Senf oder verdünnte Mayonnaise
fein gehackter Sellerie (nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren, den Stein herausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, auf Salatblättern anrichten.

2

Thunfisch aus der Dose kleinschneiden und in die Avocadohälften füllen. Einen Eßlöffel Thunfisch zerdrückt in eine Vinaigrettesauce mit Senf oder in verdünnte Mayonnaise rühren, nach Geschmack auch etwas ganz fein gehackten Sellerie hinzufügen.