0
Drucken
0

Avocados

gefüllt mit Thunfisch und Vinaigrette

Avocados
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
3 Avocados
1 Kopf Salat
1 Zitrone
Thunfisch (Dose)
Vinaigrette mit Senf oder verdünnte Mayonnaise
fein gehackter Sellerie (nach Geschmack)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren, den Stein herausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, auf Salatblättern anrichten.

2

Thunfisch aus der Dose kleinschneiden und in die Avocadohälften füllen. Einen Eßlöffel Thunfisch zerdrückt in eine Vinaigrettesauce mit Senf oder in verdünnte Mayonnaise rühren, nach Geschmack auch etwas ganz fein gehackten Sellerie hinzufügen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages