Avocados auf Katalanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocados auf Katalanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Avocados auf Katalanische Art

Aguacates a la Catalana

Avocados auf Katalanische Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!2 EL Rosinen
2 EL Pinienkerne
2 Döschen Anchovis in Olivenöl, je 50g Abtropfgewicht
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl oder Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rosinen in 1/2 Tasse warmem Wasser 2 Stunden einweichen. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten.

2

Anchovis mit Küchenpapier abtupfen und in lange Streifen schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

3

Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne herausnehmen. Die Avocadohälften längs in dünne Spalten schneiden und in einer Schale oder auf einem Teller anordnen. Die Hälfte der Marinade darüber träufeln.

4

Die Rosinen abtropfen lassen, mit den Pinienkernen und den Anchovisstreifen auf den Avocados verteilen. Die restliche Marinade darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages