0
Drucken
0

Avocados auf Salat

Avocados auf Salat
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
3 Avocados
einige Stengel Bleichsellerie
1 Kopf Salat
150 g schwarze Oliven
1 Zitrone
Vinaigrette (Olivenöl + Weißweinessig)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados längs halbieren, den Stein herausnehmen. Mit Zitronensaft beträufeln, auf Salatblättern anrichten, mit Oliven verzieren und mit einer Vinaigrette servieren

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages