0
Drucken
0

Avocados mit Krebsfleischfüllung

Avocados mit Krebsfleischfüllung
415
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Krabbenfleisch (Dose)
2 Avocados
Saft einer halben Zitronen
Für die Marinade
4 EL Mayonnaise
4 EL Sahne
Saft einer halben Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
1 TL gehackter Dill
1 TL gehackter Schnittlauch
Zum Garnieren
einige Salatblatt
2 schwarze Oliven
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chitinstreifen und -scheiben vom Krabbenfleisch entfernen. Fleisch zerpflücken. Avocados waschen. Längs halbieren. Entkernen. Die Schnittnächen mit Zitronensaft beträufeln. Frucht bis auf ½ cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum Crab Meat geben.

2

Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken. Dill und Schnittlauch dazugeben. Soße vorsichtig unter das Avocado-Crab-Meat Gemisch heben. In die Avocados füllen.

3

Auf Salatblättern anrichten. Oliven in Ringe schneiden. Als Garnierung auf die Füllung legen. Hartgekochtes Ei vierteln. Jede Portion mit einem Viertel garnieren.

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages