0
Drucken
0

Avocados mit Krebsfleischfüllung

Avocados mit Krebsfleischfüllung
415
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Krabbenfleisch (Dose)
2 Avocados
Saft einer halben Zitronen
Für die Marinade
4 EL Mayonnaise
4 EL Sahne
Saft einer halben Zitronen
Salz
Pfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
1 TL gehackter Dill
1 TL gehackter Schnittlauch
Zum Garnieren
einige Salatblatt
2 schwarze Oliven
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chitinstreifen und -scheiben vom Krabbenfleisch entfernen. Fleisch zerpflücken. Avocados waschen. Längs halbieren. Entkernen. Die Schnittnächen mit Zitronensaft beträufeln. Frucht bis auf ½ cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zum Crab Meat geben.

2

Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersoße abschmecken. Dill und Schnittlauch dazugeben. Soße vorsichtig unter das Avocado-Crab-Meat Gemisch heben. In die Avocados füllen.

3

Auf Salatblättern anrichten. Oliven in Ringe schneiden. Als Garnierung auf die Füllung legen. Hartgekochtes Ei vierteln. Jede Portion mit einem Viertel garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages