Avocados mit Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocados mit MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Avocados mit Muscheln

Rezept: Avocados mit Muscheln
365
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados
2 TL Zitronensaft
1 kleine Grapefruit
1 Dose pikant eingelegte Muschel (200g)
2 EL Mayonnaise
1 EL. Joghurt
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL gemahlene Mandeln
1 Prise Salz , weißer Pfeffer und Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados waschen, abtrocknen, der Länge nach halbieren und die Steine herauslösen. Die Schnittflächen der Avocadohälften mit 1 Teelöffel Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht dunkel verfärbt.

2

Die Grapefruit schälen und filetieren. Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen. Die Grapefruitspalten und die Muscheln auf den Avocadohälften anrichten. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, den Mandeln, dem restlichen Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer und dem Curry verrühren. Je 1 Esslöffel von der Mayonnaisesauce auf 1 gefüllte Avocadohälfte geben.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Avocadohälften mit einem Teelöffel auch etwas aushöhlen, das Avocadofieisch fein würfeln und zuletzt unter die Mayonnaise mischen.

Schlagwörter