Avocados mit Thunfisch-Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocados mit Thunfisch-KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
740
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Thunfisch in Öl
Kräuter der Provence
50 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Schalotte (gewürfelt)
1 rote Paprikaschote (gewürfelt)
2 kleine Avocados
einige Blätter Rauke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und klein zerpflücken. Frischkäse mit Crème fraîche glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schalotten und Paprikawürfel sowie Thunfisch zufügen und unterrühren.

2

Avocados halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-Käsecreme in die Hälften füllen.

Gefüllte Avocados mit etwas Rauke anrichten. Dazu schmeckt Baguette.