0
Drucken
0

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
745
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
50 g rote Paprikaschote
1 kleine Dose Thunfisch in Öl
100 g Frischkäse
Kräuter der Provence
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
2 kleine Avocados
Zitronensaft
evtl. Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken, Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Öl vom Thunfisch abgießen, Fisch klein zerpflücken. Frischkäse mit Kräutern der Provence, Creme fraiche, Zwiebel, Paprika und Thunfisch verrühren, salzen und pfeffern. Avocados halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, Stein herausdrehen und Käsecreme in die Hälften füllen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages