Avocados mit Thunfisch-Käsecreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocados mit Thunfisch-KäsecremeDurchschnittliche Bewertung: 41518

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
745
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Zwiebel
50 g rote Paprikaschote
1 kleine Dose Thunfisch in Öl
100 g Frischkäse
Kräuter der Provence
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
2 kleine Avocados
Zitronensaft
evtl. Rucola zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken, Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Öl vom Thunfisch abgießen, Fisch klein zerpflücken. Frischkäse mit Kräutern der Provence, Creme fraiche, Zwiebel, Paprika und Thunfisch verrühren, salzen und pfeffern. Avocados halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, Stein herausdrehen und Käsecreme in die Hälften füllen.