Avocados mit Tomaten-Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocados mit Tomaten-SalsaDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Avocados mit Tomaten-Salsa

Rezept: Avocados mit Tomaten-Salsa

Avocados mit Tomaten-Salsa - Cremig und aromatisch: Ein toller Snack für zwischendurch!

210
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

2

Gurkenhälfte waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen.

3

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, putzen und hacken.

4

Tomaten, Chili, Zwiebelwürfel, Gurke und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Öl und Limettensaft vermengen und abschmecken.

5

Avocados halbieren, entkernen und auf 4 Teller legen. Mit Tomaten-Salsa füllen und pfeffern.

6

Friséesalat waschen, trockenschleudern und die Avocados damit garnieren.