Avocadosala mit Fladenbrot auf libanesische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocadosala mit Fladenbrot auf libanesische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Avocadosala mit Fladenbrot auf libanesische Art

Avocadosala mit Fladenbrot auf libanesische Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 Fladenbrot
1 rote Zwiebel
2 reife Avocados
Jetzt kaufen!1 Limette
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Das Fladenbrot im Ofen einige Minuten knusprig backen und in 10-12 Stücke schneiden.
3
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Die Limette halbieren und auspressen. Avocado mit Zwiebel, dem Limettensaft und dem Koriandergrün vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils auf die Fladenbrotecken schneiden und servieren.