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12
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Avocadosalsa mit Fladenbrot auf libanesische Art

Avocadosalsa mit Fladenbrot auf libanesische Art

15 min
Zeit:
87
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Fladenbrot
1 rote Zwiebel
2 reife Avocados
1 Limette
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KoriandergrünZwiebelAvocadoLimetteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Das Fladenbrot im Ofen einige Minuten knusprig backen und in 10-12 Stücke schneiden.
3.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein würfeln. Die Limette halbieren und auspressen. Avocado mit Zwiebel, dem Limettensaft und dem Koriandergrün vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils auf die Fladenbrotecken schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien87 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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