Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Avocadosalat

Rezept: Avocadosalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocados längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch bis auf einen 1/2 cm dicken Rand mit einem Teelöffel herausheben.

2

Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch ein Dressing rühren.

3

Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und zum Dressing geben. Avocadofruchtfleisch sofort mit dem Dressing mischen.

4

Salat in die Avocadohälften füllen. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Hälften mit Tomaten und Petersilie garnieren.