Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Avocadosalat

Avocadosalat
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Avocados längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch bis auf einen 1/2 cm dicken Rand mit einem Teelöffel herausheben.

2

Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch ein Dressing rühren.

3

Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und zum Dressing geben. Avocadofruchtfleisch sofort mit dem Dressing mischen.

4

Salat in die Avocadohälften füllen. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Hälften mit Tomaten und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages