0
Drucken
0

Avocadosalat

Avocadosalat
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Avocados längs halbieren und entkernen. Fruchtfleisch bis auf einen 1/2 cm dicken Rand mit einem Teelöffel herausheben.

2

Aus Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch ein Dressing rühren.

3

Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden und zum Dressing geben. Avocadofruchtfleisch sofort mit dem Dressing mischen.

4

Salat in die Avocadohälften füllen. Tomaten waschen und vierteln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Hälften mit Tomaten und Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages