Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 41529

Avocadosalat

mit Joghurt-Minze-Dressing

Rezept: Avocadosalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
Zitronensaft
150 g Joghurt
fein geschnittene Minze
Salz
Pfeffer
gewürfelte Avocado zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

2 Avocados halbieren, Kern auslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. 3 der Hälften in Fächer schneiden, die 4. Hälfte würfeln und alles mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Joghurt mit der geschnittenen Minze verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Dressing über die Avocadofächer gießen und jeweils mit Avocadowürfeln und Minze garnieren.