Avocadosalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadosalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Avocadosalat

mit Limettendressing

Avocadosalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g gemischte rote und grüne Salatblatt
60 g Rucola
4 Frühlingszwiebeln fein gehackt
5 Tomaten in Scheiben geschnitten
Hier können Walnüsse gekauft werden.25 g Walnüsse geröstet und gehackt
2 Avocados
1 EL Zitronensaft
Limettendressing
1 TL Limettensaft
1 TL Dijonsenf
1 EL saure Sahne
1 TL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter und Rucola waschen, abtropfen lassen, zerzupfen und in eine große Salatschüssel geben.

Frühlingszwiebeln, Tomaten und Walnüsse hinzufügen.

2

Avocados entkernen, schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.

In die Salatschüssel geben und vorsichtig unter die anderen Zutaten heben.

3

Für das Dressing alle Zutaten in einen Mixbecher mit Deckel geben und gut schütteln. Über den Salat gießen und sofort servieren.