0
Drucken
0

Avocadosalat

Avocadosalat
225
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Palmitos abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe teilen. Feldsalat verlesen, mehrfach waschen und trockenschleudern. Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Die Avocado halbieren und schälen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bepinseln. Eine Hälfte in Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft vermischen. Von den Champignons die Stielenden abschneiden, Champignons blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Die zweite Avocadohälfte mit einer Gabel musig zerdrücken und mit Joghurt, Gin, Nußöl und restlichem Zitronensaft verrühren. Pikant abschmecken. Das Bündner Fleisch zusammen mit den Salatzutaten portionsweise auf Tellern anrichten und jeweils einen Klecks Avocadocreme daraufgeben. Mit Kresse garnieren.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages