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Avocadosalat

Avocadosalat
225
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Palmitos abtropfen lassen und in 1 cm breite Ringe teilen. Feldsalat verlesen, mehrfach waschen und trockenschleudern. Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Die Avocado halbieren und schälen. Das Fruchtfleisch mit Zitronensaft bepinseln. Eine Hälfte in Scheibchen schneiden und mit etwas Zitronensaft vermischen. Von den Champignons die Stielenden abschneiden, Champignons blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3

Die zweite Avocadohälfte mit einer Gabel musig zerdrücken und mit Joghurt, Gin, Nußöl und restlichem Zitronensaft verrühren. Pikant abschmecken. Das Bündner Fleisch zusammen mit den Salatzutaten portionsweise auf Tellern anrichten und jeweils einen Klecks Avocadocreme daraufgeben. Mit Kresse garnieren.

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